Фрейд наблюдательный был малый

Фрейд наблюдательный был малый,
Что видел, к символу сводил,
Всем, мол, обязаны мы фаллу.
И, как ни странно, прав ведь был.
Посмотришь, что вокруг творится,
Без фалла слово не ложится.
                17.11.2014


Рецензии
Да уж, вся жизнь - сплошная смехопанорама.

Николай Филин   31.03.2016 21:34   Заявить о нарушении