посвещается Николаю 2...

когда пройду я по земле своей.
среди полей и трав темно зеленых.
и провожу с улыбкой журавлей.
и покажусь себе я вновь влюбленным.

до оторопи в небо и зарю.
в ручей журчащий под ногами.
в снега большие и пургу.
что вьется змейкой под ногами.

в медведя, что бредет сквозь бурелом.
и в рысь, что прячется умело.
Россия, как же я в тебя влюблен.
Хранить тебя, нет больше дела!!!!


Рецензии