прийти

Прийти
Упасть
И умереть  в сём месте
Которое
отметила душа – себе
Отсюда и уйти
И обрести себе покой и вечность
И радость предстоящего пути…
Здесь в этом месте уйти хочу
Уйти…

© Мурат Ибрагимов 310316 утро


Рецензии