Юный фотограф

Прикоснись сознанием души,
Приобщись красотам мира.
Пока чист и миражи,
Дуют ветрами Зефира.

Озаряйся ярким светом,
Мыслью светлою сияй.
Оцени своим искусством,
То,что плещет через край.


Рецензии