Отречение

Во мраке стынет ночь и белая луна.
Отрёкся от проблем, лишь грязна молва.
Он теперь один, в душе царит покой.
Нальются вены болью, его мир теперь пустой.

Не искал спасенье, не ведал страх.
Теперь лишь отречение, жженый пепел, прах.
Он искал свободы не молив богов.
Кандалы, засовы. Куча лишних слов.

Свинцом закрыли, город, облака.
А в сердце бьется, смирение - чепуха.
Забрал рукою, едкий дым, земное зло.
Отречение в силе, борись за жизнь и за него.

Не искал спасенье, не ведал страх.
Теперь лишь отречение, жженый пепел, прах.
Он искал свободы не молив богов.
Кандалы, засовы. Куча лишних слов.

      Л. Sadin  П.н.В "Отречение"


Рецензии