В душе моей сегодня ветер

В душе моей сегодня ветер.
Такой холодный, такой злой.
И алкоголь его не как не лечит.
Лишь в голове дымок хмельной.

Гуляет по душе он вольно.
Заглядывая в потаённые углы.
И от него, становиться так больно.
Зажимает горло, вяжет там узлы.

А в голове туман от выпитой текилы.
И мысли утонули в коньяке.
И убежали Муза и все Лиры.
И только "тараканы"бесятся в двойне.

Хочу остановиться и подняться.
Опять хочу Любить Душой и Жить.
Любви хочу опять я отдаваться.
И только от неё лишь пьяным быть.

Хочу я ветер обуздать холодный.
Пускай он улетает от меня.
Хочу писать опять и быть"голодным"
Хочу опять я видеть Музы волшебные глаза.

Пусть Лиры и Орфей поёт мне песни.
Пускай стихи исходят от души.
Хочу я посвящать Любимой песни.
А "тараканы"  пусть дохнут от тоски. 


Рецензии