Дефицит

На саммит ядерный, Россия не поедет,
На приглашение Обамы был отказ,
В Америке расстроились, как дети,
Не дав блеснуть собой, в последний раз.

В взаимопонимания вопросах,
С Америкой огромный дефицит,
И «как барак на новые ворота»,
От предложений наших он бежит.

Не выйдет «миротворцем» перед людом,
Погарцевать с рассказами про мир,
Под «дудку вашу, мы плясать не будем»,
Себе «дуди» чернявенький факир.

              31.03.2016г.


Рецензии