***

Это стихотворение подарено  Шримати Виджайямма Матерью САИ
            ОМ

Только САИ, дарованный мне судьбой, -
единственное прибежище в моей жизни и сама моя жизнь.

Только САИ - мой любящий родич и друг, моя сила и сама
сладость наслаждения всем, из чего состоит жизнь.

Только САИ, благословенный Господь, явившийся мне,
достоин служения и воспевания.

Только САИ моя надёжная крепость и единственный путь,
ведущий из бездны смертей и рождения. 

Только САИ жаждет служить моё сердце.
Любовь Саи - единственный источник моего счастья.

Только поклонение САИ освещает жизнь благочестивых.
Только имя Саи – единственный праведный путь!

                БАБА, 1947 г.   
"БАДРИ ЯТРА"  (С воплощённым Богом к Божеству)
стр. 9 

С эстим стихотворением я вчера уснула, а сегодня оно прозвучало , как Гимн САИ -

Свету, Атмической Истины.
САИ - в Тонком теле ОМ, ОДИН, Информационное Поле,
Мы - Торсионные поля - Одно, Я - Виджайяямма, Одина.

С Сатьей САИ Бабой в  Сатье Саи Бабе в Кульвант Холле
я видела вас и всех, как отдельных торсионных бабочек  на воле,
себя, как мандалу - серое пятно
между Вселенной и небом, в розовом свете.

Думаю, что на Яджне в Чинае Он показал в небесах
так же ваше многоцветье.

Мне было интересно и весело, и появился вопрос,
а что же за синева надо мной во вселенной, вверху?

Тут же пришёл ответ:
"Всё видимое - Игра, вверху, как внизу, сбрось шелуху."

Мыслится: САИ сам СЕБЕ Гимн сочинил.
Поскольку ОН в каждом из нас,
будем петь Его - ОМ, вечно здесь и сейчас.

ОМ Шри Саи Рам.


Рецензии