С шажочка

Скованность движений, не могу ходить,
Иногда от боли хочется вопить,
Но начну с шажочка и, глядишь, иду!
Снова отодвину в сторону беду.

Нечего поблажки слабостям давать,
Нужно шевелиться, всё превозмогать!
Ах, как много света, вновь уже весна,
Красотою этой наслажусь сполна!

Буду петь и песни новые слагать,
Главное – не киснуть и вперёд шагать!


Рецензии
Правильно!

Владимир Кириллов 5   03.05.2016 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Добра и тепла Вам!

Лариса Янковская   13.02.2017 09:39   Заявить о нарушении