Ты пришел в этот мир

Ты пришел в этот мир, чтоб о боли узнать,
Берегла от неё тебя в детстве лишь мать.
Что такое любовь, смог умом ты понять,
И в душе сохранить и все это принять.

Как жесток этот мир научись ты в нем жить,
Научись доверять и обиды прощать.
На друзей и врагов нужно будет делить,
Помнить четко чему учила нас  мать.

Родителям в пол ты за все поклонись,
Мама в муках своих дала тебе жизнь.
То,что Богом дано, принимай не сердись,
Чтобы опыт земной для души сохранить.


Рецензии