Разговор о мясе

моя дорогая откройте секрет
престранный он и удивительный
зачем сторониться продуктов мясных
в пользу пищи растительной ?

кто вам рассказал, что за врач , что за ум
ученый ум, восхитительный
что мясо питательно только сперва
потом же оно отвратительно!!

в улыбке родителя , мудро мыча
знакомая дама , презрительно
смотрела в глаза мне а после начав
ногою трясла утвердительно.

от тех заблуждений страдает весь мир
ох, если бы люди одумались вдруг!
убийств вереницу могли б прекратить
и замкнутый кровью помазанный круг...
смогли б разорвать
но ведь людям плевать ..а знаешь корова же
нежная мать..
а мясо, что тащишь ты в рот за обедом
пропитано ядом , стареньем и вредом
для всех организмов , кто мясо вкусит
а вот тебе книга , как раз подтвердит ..

и сунула книгу,
пустилась в рассказ..
и в этом рассказе смешались
и слезы и ярость
и тысячи фраз
как только в ней все умещались!?

такая худая, одежда весит
и попа-не попа
и грудь не торчит

а голос как стон
будто звук не идет
короче обложка, а плоть не живет

но жизни момент наступает тогда
когда мясоеды- о боже, беда
вдруг вздумали мясо пожарить и сЪесть

вот тут осознав ...
предложил ей присесть


Рецензии