С днём рождения врунишка

Опять, в который раз, враньё!
Ты для меня по прежнему мальчишка.
Пусть лет примчавших вороньё
Не каркает: "Седая стрижка"

Не верю, паче в этот день,
Не верю, будто первому в апреле,
К плечам (сутулиться) упала тень,
Я просто возрасту не верю.

Ты также вспыльчив, также строг,
К себе, студентам, к дочкам.
Также усидчив в сонме строк,
Мозоль всё та же, в тех же точках.

Всё те же удивлённые глаза,
Когда заведомо ясна задача.
Верунчик та же стрекоза,
А в выходные та же дача.

Так пусть всё будет неизменно:
Привычный устоявшийся уют
И в день рожденья, непременно,
Пусть соловьи всю ночь поют.


Рецензии
Очень тепло и ласково ! " Привычный устоявшийся уют" - это сила!...)Понимаю Вашего Верунчика!...)

Елена Раденберг   12.04.2016 17:46     Заявить о нарушении
сердечное спасибо!

Давид Матецкий   12.04.2016 18:06   Заявить о нарушении