Коль в банке у тебя лежит бабла немало

(подрубайчики)

Коль в банке у тебя лежит бабла немало,
И ты со счёта своего их хочешь снять,
Сначала объясни, каким путём оно к тебе пристало,
А объясненья нет, -  пиши, тогда пропало,
Опять всех государство наипало,
Оно ещё, друг мой, мудрее стало!

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/03/2016


Рецензии