Потерянное поколение

Потерянное поколение...
Как приговор звучат эти слова!
Они все наши дети без сомненья,
И оттого болит моя душа.

Они в пороках утопая,
Бесцельно прожигают жизнь,
Последнюю надежду убивая,
Увы, им некуда уже спешить.

Они, с усмешкою на лицах,
Уходят, растворяются вдали,
И никогда от них мы не услышим
Такое долгожданное «Прости».

Потерянное поколение...
Как приговор выносит нам судьба!
Они лишь заблудились на мгновенье,
Да только не вернутся никогда.


Рецензии