Любовь

А какой любви вы все говорили?
О ней не желаю слышать я речь!!
Вы же сами никогда не любили.
От неё летят головы с плеч.

Зачем так любовь оскверняли??
К чему вам безумство и дрожь??
Зачем вы богов презирали??
С ухмылкой, ехидностью рожь!

Для чего сердца разбивали?
Их давили, пинали ногами?
На кой черт,! семью создавали?
А потом все это бросали!?

Ненавижу я слово любовь!
Слышать не желаю я в преть!
Вы же сами никогда не любили.
За любовь, я готов умереть!

Л. Sadin


Рецензии