Убежал бы, убежал бы Спрятался бы под кровать И не

Убежал бы, убежал бы
Спрятался бы под кровать
И не знал бы, и не звал бы
То что должен мужик знать

Чтоб оглоблею да в темя
Стукнуть в сердцах подлецу
Нужно в душу бросить семя
Чтобы понял по лицу

То, что каждый в мире может
Строить и рожать детей...
Мужика сомненье гложет,
Вот и правда жизни всей.


Рецензии