Ее взгляд покинуть меня заставляет

Ее взгляд покинуть меня заставляет
земного пространства пределы, касаясь
небесного свода. Ее вдохновляет
на рифмы поэмы, когда улыбаясь

движение губ, чуть заметным дыханья
раскрыв для души моей грани простора
позволит волшебное очарованья
понять впечатленье. И снов моих скоро

в реальность прольются незримым потоком
мечты, заслоняя от горечи мира
безумного, там, где отпущенным сроком
нам поиск дается судьбы ориентира

и выбор сменить убеждений, поддавшись
на слабостей липнущий груз, непреложных
казалось бы. Тем, что нельзя оправдавшись
откинуть покаявшись. Истин безбожных

в нас большая часть, крови жажда и грешных
утех поглощает людей пожеланье
настолько, что сумерек ада кромешных
мы видим картины уже, расстоянье

приблизив чистилища. Вся моя рвется
душа только к ней, несмотря на запрета
убийственный холод. Одним остается
спасеньем любовь моей жизни Джульетта…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.