Когда пойму тебя...

Когда пойму тебя, душа моя
То нарисую ...
Говорят глаза...
Нет, я глаза не буду рисовать, зачем же мне,
У зеркала стоять.
Что видишь в зеркале
Бездушном и пустом ?
В нём перевёрнуто
Как будто бы вверх дном.
Душа не смотрит,
Как привыкли люди.
И у души ...по счастью
Нету глаз.
Она слепа...в ней только
Чувства есть...
Любовь, отвага, доброта и честь
А то, что видим мы глазами, всё матерьяльная природа.
Пройдёт и сгинет без следа.
Простая смена декораций,
Любого времени и года.
Лишь чувства,что храним в душе,
Они из вне...
Подарок Бога.


Рецензии