бэнг-бэнг

https://youtu.be/nef9EUQ4SdE


Мне пять годков, а другу шесть,
мчать на лошадках охота есть,
он в чёрном ходит и в белом я,
в игре он всегда побеждал меня

Bang bang, пошлёт мне пулю друг
         Bang bang, на землю шлёпнусь я
         Bang bang, ужсно громкий звук
         Bang bang, и больше нет меня.

Года мелькали, жизнь мерно шла,
и вот моим его я назвала,
а он с усмешкой припоминал:
«Ты помнишь, как с тобою я играл?»

Bang bang, пошлёт мне пулю друг
         Bang bang, на землю шлёпнусь я
         Bang bang, ужсно громкий звук
         Bang bang, и больше нет меня.

Играла музыка, пел песни люд,
лишь для меня колокола поют,
ружьё отозвалась эхом вослед,
мы клятву дали- быть вместе сто лет     .
 
      
Меня он бросил,  я причин не пойму,
с тех пор я плачу всегда по нему,
прощаться не стал он -видать ни к чему:
не дал объяснений мой друг никому

Bang bang, пошлёт мне пулю друг,
         Bang bang, на землю шлёпнусь я,
         Bang bang, ужсно громкий звук,
         Bang bang, и больше нет меня.

Автор песни Sonny Bono 
написана в 1966


Рецензии