***

Сверху смотря на прошлое,
Меня до сих пор не сломавшее,
Присыплю стихами пошлое,
Нормой сегодня ставшее.

Накрою душою чистою
Слабый росток прекрасного,
Чтоб он окреп и выстоял
Под вечным потоком грязного.

Чтобы расцвёл он чувствами,
Сквозь душу мою проросшими,
Чтобы признанием из уст твоих
Забыть он помог мне прошлое...


Рецензии