Iron Maiden - Another Life Экви

Iron Maiden - Killers - 1981 - Another Life

https://www.youtube.com/watch?v=EcE3ghe4XxE

Другая жизнь

Лежу заснуть я не могу,
Лишь голос вкрадчивый в мозгу
Что за хрень? - невдомёк
Что за прикол? – кто сказать бы мог?

Чувство, что внутри меня здесь,
Говорит: «Уйди уже!»
Осточертел мне мир весь-
Сегодня вправду сдохнуть, может?

{1х повтор}


Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Another Life"

As I lay here lying on my bed,
Sweet voices come into my head.
Oh what it is, I wanna know,
Please won't you tell me it's got to go.

There's a feeling that's inside me,
Telling me to get away.
But I'm so tired of living,
I might as well end today.

{- repeat -}


Рецензии