Я счастьем упою обиды

Я счастьем упою обиды,
Я с горем встречу ничего.
От прошлого открылись виды,
До будущего что далеко

Иду вперёд с улыбкой лучезарной,
Не противясь нынче ничему.
В лицо смеюсь судьбе коварной,
Которую я верить, не могу.

Сияют блаженные звёзды,
Искры летают по небу.
Увидеть красоты не поздно
Но нужно быть очень смелым.

Вдали горит моя комета,
Летают облака как дым.
И в шоу ласкового света,
Я радостью отныне озарим.

Сто раз здороваться я буду,
Едва ли я скажу пока.
Во век людей я не забуду
И золотые их слова.


Рецензии