А в замен - разрушенные планы

Почему на злое поддаёмся,
А добру противимся порой:
Божьих дел мы тоже сторонимся
Почти всегда стоим к Нему спиной.

А взамен - разрушенные планы.
Как довесок - в доме нихрена.
Плюс и жизнь стала, как обуза:
Ты ж согласье дал на грешные дела.


Рецензии