Кольца Акатена

Вы тишину оденьте на запястье,
Стянув потуже кольца Акатена.
Не наделяйте одиночество Вы властью -
Вы - ренессанс! Эпоха! Перемена!

Врастает в Ваше сердце дигиталис,
Из раскаленных прутьев цепь на шее,
Так с полумраком, как родные, обнимаясь -
Простите всех, кто не достоен уважения!


Рецензии