Бабушка

Для меня вопросом стало:
Мама у меня одна
Ну а бабушек ведь две
И годков у них немало

Думаю по-детски так:
Мама меня любит - Да
Ну а бабушек ведь две
Значит мне любовь вдвойне

То что мама запрещает
Бабушка мне разрешает
Бабушка со мной гуляет
Маме некогда работа,
Но и с ней гулять охота

Бабушек своих люблю
Но и маму тоже
Как на праздник к ним бегу
Мама ко мне строже

Бабушка накроет стол
Выложит варенье
На оладушки ложу или на печенье

Как хорошо у бабушки
Всегда приветлива ,добра
И на столе у ней всегда любимые оладушки!


Рецензии