Слова - это не просто слова

Что означает английское Did или как из украинского дiда сделали английский глагол?
 
Сначала слово ДЕД забрали себе евреи и при помощи кривых закорючек переделали в Давид.

Потом арабы прочли это слово справа налево (как это они всегда делали) и сделали из него ЖЕНСКОЕ ИМЯ ДИДА Проиcхождение: персидское, татарское. Значение: свет очей. У русского царя Давида, как мы знаем, действительно были очень большие и красивые глаза с огромными ресницами (виями по –украински).

Вот потому украинские греко-католики из-за ненависти и жуткой зависти и отправили Деда-Давида в область мрака и прозвали Вием.

А поскольку английский – это польский жаргон, то когда ляхи – предки поляков – и предки англов - увидели татаро-монгольскую Диду, то забрали её имя себе в одну из форм глагола дидить – то есть что-либо делать.

А настоящие украинцы и не подозревают, кого они до сих пор склоняют, называя Древнерусского Царя Деда дидом…

ПОТОМУ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, КОГДА ВАМ ГОВОРЯТ – ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗВУКОВ ИЗ РАЗНЫХ ЯЗЫКОВ.

В ОСНОВЕ ВСЕХ ЯЗЫКОВ МИРА ЛЕЖИТ ДРЕВНЕРУССКИЙ – КОРЕННОЙ ЯЗЫК И ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ И ЕЁ ЗВУКОВ…


Рецензии