Доброму человеку, приходящему на помощь в беде

Ты добрый ангел мой хранитель,
Тебя я уважаю,
Мудрец тебя вокруг себя,
Я никого не знаю

Хоть мы совсем и не друзья,
Увидимся мы вряд ли,
Но помощь мне твоя нужна,
Ценнее чем бриллианты

Ты помогаешь мне всегда.
Я это понимаю,
Я помолюсь лишь за тебя
И счастья пожелаю...


Рецензии