Вернее всех те

Вернее всех те,
Которых я не простил.
Они и приходят ночью,
Вгрызаются в позвоночник,
И мерят на прочность
Остаток надежд и сил.
Те, за кого просил.
За кого я,
Мог бы взойти на плаху,
Не зная страха,
Глядя поверх конвоя,
Кого я,
Так и не отпустил.
Зубы сжимая, воя,
Переходя на визг,
Те, кто живет в крови
Памятью мне – живой я,
Памяткой мне - живи.


Рецензии