***

Оцените время-
бег земных секунд.
Поймите- сучье племя-
Смерть дала -пожить!!!

И если уж мгновенье,
покажется -пустяк...
Значит ваше время,
вышло просто так...

Оцените время-
Люди хоть на миг,
Дайте на мгновенье
душе свободной быть!

Может и покажется
,что прожил-не зря
чтоб потом  не каяться,
что смерть нашла тебя!


Рецензии