Каждому поэту...

сколько бы не проходило времени, сколько путей не разделяло бы вас,
вы должны знать и быть стопроцентно уверены: людей, которым вы верите, встретите. и не раз.

сколько бы расстояний не множились, сколько бы телефонных по проводам не шло,
надо знать: в один момент, все обязательно сложится. ведь не бывает так, что родной человек оступился и не пришел.

я не умею лечить. я умею писать и только. но если стихи или проза - и правда вылечить душу могли бы. я читала бы вам, ровно тогда и..столько, сколько бы вам хотелось меня послушать.

я читала бы вам о море и белых чайках.
о километрах тюльпанов, под Амстердамом.
о свежем ветре, снежных Альпах, других вершинах.
о любви: спокойной, как океан.
и о дружбе - крепкой и нерушимой.

если стихи и проза действительно лечат,
я бы забросила все на свете.
я бы тогда лечила.

а пока...

сколько бы не рождалось сомнений или мыслей к чертям все уже забросить,
вы должны помнить(можете мне не верить), но человек получает вердикт "одиночество", в любой момент. неважно, зима или осень.

дело-то в том, что он сам виноват. он думает: "расстояния - губят чувства" или что "люди даются на время/для опыта, после им надо идти"..

остановитесь.
подумайте. вы сами придумали пустоту, одиночество и эти поводы к грусти. а значит сами выбрали для себя пути.

поэтому, сколько бы не встречалось преград, сколько бы не было мнений(о плохом и хорошем можно спорить часы подряд, но зачем, человек?) проще ведь взять и...поверить.

в чаек. в тюльпаны. в вершины и теплоту.
в объятия. во встречи, сквозь расстояния и звонки.

я не умею лечить.
умею только писать и читать вам свои стихи.
и однажды, наверное, тоже кого-то спасу...


Рецензии