Забудем все

Забудем все, пойдем вперед, узнаем жизнь наоборот,
Касаясь боли и любви, поймаем счастье за грудки,
Мы скажем все своей судьбе и плюнем жизни в наготе,
Глотая воздух, чувствуя друг друга, мы будем умирать друг в друге,
Не захотим куда бы либо уходить и захотим мы все забыть,
Тоску, разлуку, пустоту, дурных людей и гопоту,
Но, а пока, ищу тебя, найду, спасу и попрощаюсь с мозгом…


Рецензии