Вечер на рыбалке

Опускается на озеро закат,
Стихают волны, чайки разлетелись.
И лишь кусты листочками шуршат,
А мы тихонько у костра пригрелись.

Во круг пищат, летают комары,
Так и норовят напиться нашей крови.
Мы так заждались природной тишины,
Что не замечаем от укусов боли.

Уха сварилась, чай вскипел,
Как романтичен ужин на природе.
Взял гитару, песенку запел,
Затанцевали звезды в хороводе.


Рецензии