1 апреля

... А НАШ НАРОД- НИЧЕМ НЕ УДИВИТЬ,
УЖЕ БОЛЯТ ОТ ХОХОТА БОКА :
НЕ ВЕРИМ РОССКАЗНЯМ-
НО КАК ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ
ДЕНЬ СМЕХА-
ПОЧЕМУ- "ДЕНЬ ДУРАКА"?
ПОДШУЧИВАЕМ МЫ- НО ТАК НЕВИННО!
ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!
(А НЕ НАОБОРОТ:
 ЛАПША НА УШИ СЫПЛЕТСЯ ЛАВИНОЙ!-
НЕ УСПЕВАЕТ СТРЯХИВАТЬ НАРОД
ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ УСПЕХА...
СМЕЁМСЯ, БРАТЦЫ!
С ПРАЗДНИКОМ- С ДНЁМ СМЕХА!


Рецензии