Он разбудил меня своим - шёпотом

Сегодня я проснулся
От звука дождя.
Вновь прервался мой сон.
Но в моих ушах был ещё,
Звон будильника,
Которого я чуть не сломал...
Но я лежу будто мне,
Никуда не нужно торопится.
И слышу, этот божественный звук
Звук Дождя...
Но спустя некоторое время,
Так не охотно я встаю с кровати.
Что-то бормочу, снова, как дедуля
Но спасибо дождю,
Что он разбудил меня.
Своим прекрасным шепотом.
Над моею крышою.


Рецензии