Читаешь письма

Ты читаешь поэмы глядя прямо в её глаза
Она тебя слушает, хотя в них ни капли смысла
Сильного, смелого они  не откроют  ума
Ты песни поешь ей с умыслом, да, корыстно.

Ты песни поешь ей о мире без лжи и обмана.
О том,  что любовь  твоя  словно  небо – крепка.
О том,  что принять ты готов всех её тараканов,
Ты песни поёшь ей  про  “вместе  и  на века”

И верит ведь каждому слову...Забавно
Из категории юных девочек...Да.
И ты угостишь её персиковым шоколадом
И она пойдёт за тобой, веря что навсегда.

А когда разобьешь её мир на острые куски
Чтоб от боли исчезли домов очертания
Так что воздуха не хватит чтоб встать с земли
Ты другую сможешь позвать на свидание.

Тебе  ведь сильные женщины  не по зубам
Их обмануть, обхитрить, увы не удастся.
Заставить не сможешь упасть их к твоим ногам
Бежать за тобой как толпы шальных папараций.

А её не жалко обидеть. Она всё простит.
Она ведь юна, наивна, не знает жизни.
Давай, слабый мужчина, читай ей стихи.
Про любовь и нежность пиши глупые письма.


Рецензии
чтобы прожить в симбиозе Равномерно
изначально желательно Очень Предположить
что Терапевтом моральным всю жизнь
приготовься принять Участь...!!
и прям Тихо ,,с Большой Готовностью
с Очень ,Воспитанным Сознанием, что так Надо
и не ругать судьбу, а Яростно Благодарить,
что проживёшь, достаточно длительно
хоть такое то Тихое Счастье.

Одинокий Ронин   11.04.2016 15:59     Заявить о нарушении