без Меня

Ни о чем со мной не говори...
даже если болит в груди,
даже, если хочешь навзрыд,
успокойся и замолчи.
успокойся - переболит.

Ты, давай, ни о чем не плачь...
человек сам себе - палач,
человек человеку - волк.
так что, сколько себя не прячь,
все равно найдут на счет "сто".

Убегай, собирайся и прочь...
за окном утро, день или ночь?
убегай, все равно куда,
ни ко мне. я не смогу помочь
"извини". "до скорого". и "пока".

Я не слушаю, так что прошу - иди...
если даже болит у тебя внутри,
если хочешь даже рыдать навзрыд.
успокоишься - переболит.

Все, больше ни слова. давай, отправляйся в путь...
не прячься. на "сто" - попадешься кому-нибудь:
и ему говори все что хочешь, о ком и когда.

Но...если вдруг получилось спокойно уснуть -
значит переболело.
значит уже умеешь... и справишься
без меня


Рецензии