Шаги человека

Зачем тебе дом, в котором гулкое эхо,
в котором молчанье, ни плача, ни смеха?
Зачем тебе знанье, что у всех есть проблемы?
Со словом "прекрасно" уходишь от темы.
И в доме твоём ошибкам не рады
шаги человека, как мягкие лапы,
тоскующей кошки, не ставшею мамой.

31.03.2016 г.


Рецензии