А жизнь была...

А жизнь была как жизнь, а год как год,
Когда ко мне твоё прорвалось слово.
Внимать ему была я не готова,
Воспринимая этот эпизод,
Как юмор - поединок скуки ради...
При ярких бликах электронной глади
Народ нередко "водит хоровод".

А дальше что? Затем была весна!
Мы встретились с тобой на перекрёстке,
И чувств туманных первые отростки
Врастали в душу от того зерна,
Что брошено отчаянья рукою,
Под маской шутки речь лилась рекою
В неведении - участь решена.

Мы, словно ледоколы - две судьбы,
Круша невзгоды, двигались друг к другу,
Не поддаваясь жалкому испугу
Навета злобного пустой пальбы.
И мы взрастили сказочный цветок,
Вдохнув восторга пламенный глоток,
И одиночества развеяли клубы.


Рецензии
Моя давняя знакомая! Ваш ЛГ, действительно, не лживый герой. Вероятно эта зарисовка возникла не случайно. Хочется верить, что СЛОВО оставило теплые воспоминания :))) Положительных Вам эмоций!

Тамара Весёлая   28.08.2019 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.