Есть люди

есть люди, в которых даже холодной зимой живет весна.
они запускают в чужие сердца руки-корни и прорастают внутри.
расцветая, дарят счастье, восполняя любой недостаток тепла.

такие люди есть.
может быть даже рядом с тобой.
смотри.

их касания - лучше слов и любых лекарств лечат.
в самый холодный мороз, ветер, вечернюю стужу -
их объятия, даже те, что слегка - за плечи,
согревают. и тепло от того, что просто кому-то нужен.

у этих людей очень теплый и солнечный взгляд.
цвет их глаз абсолютно не важен, если внутри огонь.
эти люди, много и часто о чем-то своем молчат,
но в трудное - успевают спасти, оставаясь однако, собой.

есть люди, в которых даже в холодные зимы, будет цвести весна.
люди, в душе у которых море и полевые цветы.
они запускают руки-корни в одинокие и пустые еще сердца,
а потом отдают себя.
счастье. уют. тепло. и все что хранится еще внутри.

есть люди, в которых живет весна.
слышишь?
смотри.


Рецензии