Внезапные мысли

Может быть я допишу наконец рассказ
И не самый родной твой голос и твой глаз

И, открыв окно, сделаю шаг вниз
Последним прикосновением был карниз

Может море способно забрать
Все проблемы и боли, в пену стирать

Я бы все дневники и записки
Сожгла бы, да только где спички ?

Все петли давно зависелись
Лишь бы мы не поторопились

Давай по штук десять закинем колес
И уедем туда, где нет бури, в мир грез

Случайные мысли, где-то голос знаком
Но тебя ведь нет за окном.


Рецензии