Во тьме твоей так много света...

* * *

                А. Фролову — незрячему
                художнику и писателю

Во тьме твоей так много света,
Что ты умеешь ослепить,
Я всё не нахожу ответа:
Как можно так во тьме творить,
Всё видеть, чувствовать и слышать,
Как зрячий бы и то не смог:
Мы слышим, как скребутся мыши,
Ты слышишь, как глаголет Бог.

9 января 2013


Рецензии