К бумаге кистью прикасаясь...

* * *

К бумаге кистью прикасаясь,
Как материнского соска касаюсь,
С листом бумаги растворяюсь
И просто быть перестаю.
Лишь только кисть моя и краски
И я в такой священной связке,
И я в такой волшебной сказке,
Но до поры я всё таю,
Боюсь я сглаза и огласки,
Боюсь, что кончатся вдруг краски
Иль кончится нежданно сказка.
Иль что-то помешает мне
При круглой сумрачной луне.

13 января 2011


Рецензии