Будь прост

Будь прост как голубь, мудрым как змея
И не иди по жизни за бараном
Пусть он и старше и важнее будет Вас
Но голова и воля есть у нас
Учись мой друг не создавать кумиров
Они сейчас как лицемеры правят миром
И с виду может быть он и святой
Но там внутри давно уже гнилой
Всегда сверяй, что нам оставил Бог
Евангелия книга против всех подвох
И к ней поближе друг мой прилепись
Она раскроет, где под маской лис...


Рецензии