Порочное

Оно пришло, суля надежды,
Как будто огонек в ночи.
Но как же глупо было прежде
Не замечать изъян внутри.

Раскрыло суть гнездо порока.
Пустило в кровь смертельный яд.
Наполненная тьмой дорога
Не даст теперь свернуть назад.

Когда-то идеальный, чистый
Разрушен был хрустальный мир.
Под покрывалом скверны быстро
Обрушился поток секир...

Ничто здесь не осталось живо,
Поглощено жестокой мглой.
Одни лишь жалкие руины
Стоят в надежде на покой.

Раскрыло суть гнездо порока,
Отныне лишь скитанье ждёт.
Судьба наказывает строго
Тех, кто в наивности живёт.


Рецензии
Очень сильно и жизненно сказано,особенно последние строки.Успеха Вам в творчестве?

Екатерина Коревина   04.08.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.