С нами играют

Нас приучают жить по системе
Палец укажет-Друг мой, ты в смене"
Крутят и вертят, им это можно
Мы же страдаем, глупо и сложно.
Срежут зарплату, задавят налогами
И даже в школе загрузят уроками
В общество кинут дезинформацию
Чтоб посмотреть на большую реакцию.
Начнут стрелять, чтоб толпой побежали
Палкой пугать, чтоб как мыши визжали
Просто уйти, не дают же спокойно
Просят родных-"Рассчитайтесь достойно".
Голодом морят. За что? Не понятно,
Косточку кинут. Спасибо-приятно,
Боль приутихнет, скроются раны,
В стадо собьются немые бараны.
С нами играют, нами жонглируют
Уничтожают, манипулируют,
Травят как могут, врут, издеваются,
И ничего, ничего не стесняются.


Рецензии