Близорукость

Твоё лицо глядит на меня
со всех фотографий.
Я хотела бы спрятаться в одеяло,
согреться, но
Чашки падают сами, разбивая
чаинки о кафель,
И в груди, как в тетради,
становится мокро, а не тепло...


Рецензии