Aleks-Art - Встреча

Встретил я тебя, шёл по улице,
Оглянулся вслед, ты улыбнулась,
Подошёл к тебе, мы пообщались,
Сильно очень ты, мне понравилась.

Снова-снова мы, с тобой встречались,
И в один момент, в тебя влюбился,
Только лишь одна, моя красавица,
И одной тебе, я полностью открылся.

Будь самая моя, родная, нежная,
Ты только одна, самая верная,
Обниму тебя, любовь крепкая,
Очень мне нужна, люблю тебя детка.


Рецензии