Давно не мечтал

Я давно перестал мечтать.
Давно потерял верю в людях
Ведь люди они такие гнилые,
Они используют тебя
Просто, что бы им одиноко не было.
А мечты?
Мечты мои не реальны.
Впрочем поэтому
И перестал мечтать.


Рецензии