Когда рука...

* * *

Когда рука
Сроднится с кистью
И поплывёт
За нею вслед —
Всё это станет
Главным в жизни
И ничего важнее нет:
А только кисть,
Бумага, краски,
И свет от лампы
До утра,
И кисть меня
Уводит в сказку,
Но муж ворчит,
Что спать пора.

7 января 2010 (Рождество)


Рецензии