Ни для кого

Ни для кого я крашу ногти, а потому что стерся лак,
Ни для кого ношу по моде сезона этого пиджак
Ни для кого купила платье, и серьги в тон подобрала
Ударив этим по зарплате, я музой так и не была.
Ни для кого проснувшись утром, я свои кудри уложу
И поздно вечером по будням ни для кого домой спешу.
Ни для кого соврав подругам пишу как будто смс
И говорят мне почему-то, что я кудрявый в платье бес.
Ни для кого пеку я  с маком пирог на досуге своем
Может быть мне купить собаку, чтобы хоть как-то быть вдвоем.
Ни для кого жить буду завтра, так как сегодня и вчера
И отличать что ложь что правда, ни для кого…так для себя
Так для души, но если честно осточертело  все сполна
Ни для кого жить в мире тесно, одна, одна всегда одна.
И дописав лишь пару строчек я снова так ни для кого
Поставлю много-много точек, как в продолжение всего
Чего всего сама не знаю, но может быть судьбу моля
Когда-нибудь я поменяю «ни для кого» на «для тебя»


Рецензии